Порой мы не храним любовь

Ты предала мою любовь,
Убрав в сторонку свои руки,
И не хватало нежных слов,
А сердце сжалось лишь от муки.

Ты не хотела подождать,
Хоть сердце рвалось и стремилось,
Ты захотела вдаль бежать,
Чтоб что-то в жизни получилось.

Как речка  на два рукава,
Любовь вдруг наша разорвалась,
И больше не кружилась голова,
Решение верным показалось.

А чувство нежное ко мне,
Ты будь-то розу раздавила,
И как в туманной белизне,
Вдаль словно лодочка уплыла.
 
Мир превратился в лабиринт,
Из поворотов и зигзагов,
И где мне сделать нужный финт,
Чтоб вновь увидеть жизни благо.

Вот так порой мы не храним,
Кто нужной в жизни был частицей,
Кто был вчера еще  любим,
Стал перевернутой страницей.


Рецензии