Стебако. Эпиграммка в желание

С Новым годом!

Желанье велико,
В познанье истин
И совершенства взлет,
Мы постоянно ищем...
С Надеждою  в полет...,
К нетленной мысли.
Желанье велико -
Но проза жизни...

Влечет неведомо вперед,
Постигнув смыслы,
Но хочется наоборот,
С душою в мысли. 

 


Рецензии