За Всё - в ответе!

                "Вот Агнец Божий,
               который берёт на себя грех Мира".
                (Ин. 1, 29)
            "За всех страдать под Звук органа..."
                М.Цветаева


Как трудно быть  за Всё - в ответе!
Как - Крест  Вместилища - тяжёл…
Но, как -  Чувствилище  Планеты -
 - Я ощущаю  -  Б о л ь  з а   В с ё !

30.10.2007. 


Рецензии