Не быль и быль

 Осколочная дрянь,
 Та злость? Навела?
Я думаю обман.
 Так не корми себя ты злость людоедства!
Сожги ты дохлую мечту,
Как корень зла ты изгони Иуду!
 Не щедруй и не барствую над сознаньем...
 А ,что пришло не лезь в союзные уста.
Где требы нет,- там жертвы нет.
  "Вот так!"


Рецензии