Новый год идёт просёлочной дорогой

 
Новый год идёт просёлочной дорогой.
Шагает по стране такой огромной.
Во Владике давно уж год Змеи настал,
В Калининграде ждать его народ устал.

Что принесёшь с собой нам, Новый год?
На лучшее надеется народ.
Ты принеси нам счастье и удачу,
Достаток в каждый дом, любовь в придачу,

На Землю мир, чтоб небыло печали,
И матери сынов своих встречали.
Пусть будет наша жизнь всегда светла,
Так мало видим в жизни мы тепла.

Так пусть же Новый год приносит радость,
А нашим старичкам здоровья малость,
Бесплатные, добротные лекарства,
И людям всем -  духовного богатства.


Рецензии