поэт

мой летний снег в душе искал поэта -
искал так невзначай и, кажется, нашел.
капли весеннего дождя скользят по желтым листьям из-за ветра;
поэт, конец еще не предрешен.

ведь завтра все будет по-новому,
по всей планете будет литься детский звонкий смех.
мы будем все немножко бестолковые,
мы будем бегать, прыгать, кушать "снег".

конца нигде не существует,
все бесконечно, как вселенная.
ну что ж. вставай, танцуем -
мы необыкновенные.

все будет хорошо и небезынтерересно,
а потому что новый год.
шагнем вперед же, в неизвестность
не будет больше никаких невзгод.

влюбляться заново и каждый раз сильнее -
жизнь не стоит на месте, мы стареем.
завтра мы будем только улыбаться.
ну а сейчас,
поэт,
мне помоги оставить прошлое в сегодня и никогда не возвращаться.


Рецензии