Всех, близких по духу

Всех, близких по духу
и далёких по телу,
Разнообразя лихо))
Доской по мелу,

Сумеете с праздником кождодневным,
Не убегая в вооБРОЖЕНИИ ))
Поздравить друг друга из сердца напевным,
Стоном любви, ну хоть к ближнему в дверцу))

Иль отдадите чувства густые,
В дни без вас,с анонимным шопотом,
Чьим-то пассам в ворота пустые,
Лукавые бредни:"ПотОм, потОм"!

От поздравлений, до поздравлений,
Мы не живём восхищением сердца,
Но чем-то чужим из слов отравлений,
Кого-то скопировав, добавив перца...


Рецензии