Почему у тебя красный нос?! 31. 12. 2012

- Ты скажи мне, Дедушка Мороз,
- Почему у тебя красный нос?!
- Потому что я навеселе -
- Принимали хорошо в селе...
- Почему икаешь ты все время?
- Это, внучка, та же тема...

- Хорошо, а валенки где дел?
- Да я их даже не надел...
- Ну, а где Снегурочка твоя?
- Память напрягать из-за бабья?!
- Не, ну ты даешь, малявка,
- Или правильней пиявка?

- Почему отклеился твой ус?
- Потому что я немного злюсь!
- А засаленный халат?
- Не пора ли тебе спать?
- За тебя платил мой папа.
- У него такая лапа...
- Ладно, ладно, все в порядке...
- А теперь, давай, сыграем в прядки!..


Рецензии