Волшебный от природы

Сегодня Новый, Новый год,
Волшебный от природы
И все прекрасное метет,
Пора на восклицанье оды...

На Красной площади,на ней,
В пылу страстей погоды,
Под музыку, пыланье фей,
Крик фейерверков хором в своды...

Пора, пора на бал гостей...
Вас с счастьем,с Новым Годом!
Планета кружится быстрей,
А с ней в мельканье хороводы...

Двенадцать месяцев на встрече...
 


Рецензии