С новым годом вас, друзья!

Год Драконий на исходе,
Скоро он от нас уходит…
Был он солнечным, лучистым,
И морозным, серебристым,
Был и жар, и холода,
Было, нет, и было ДА!!!
Всё вместилось в уходящем,
Сложном, ярком и блестящем…
Был хорош Дракончик наш,
Взял он всё «на карандаш»,
Вахту Змейке сдать готов,
Не оставив ей «хвостов»…
С лёгким сердцем отпускаем,
Благодарны и прощаем,
В НОВЫЙ год мы входим смело,
Вот и полночь подоспела!!!
Всем чудесного начала,
Чтобы Змейка не серчала,
Пусть сбываются МЕЧТЫ,
Будут помыслы чисты,
Радость в сердце и любовь
Будут спутниками вновь!!!
Всем по силушке высот,
Ярких, радужных красот,
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС, ДРУЗЬЯ,
Ждёт нас всех уже ЗМЕЯ!!!


автор открытки неизвестен


Рецензии