Я не одна

Нет ,не страдаю от тоски и от безделья
Моей душе всегда найдется  дело
Везде ,чего бы я не начинала
Я чувствую прикосновение руки

Меня ведет по свету белый ангел
Он направляет  и сопровождает
И если мне тихонько загрустилось
Находит мне занятия всегда

Пою, молюсь, читаю ,вышиваю
Я никогда  одна не пребываю
Во мне  всегда  как отблеск от свечи
Его защита, ангельской души.


Рецензии