Стихов я несколько прочёл

Стихов я несколько прочёл –

Неплохо пишите, конечно.

Одно смущает, делом грешным,-

Я Ваше фото не нашёл.


Вместо него торчит гнедая

На самой главной из страниц.

Я обожаю кобылиц,

Но жаль, что Вас в лицо не знаю.


Достойный, вроде бы, поэт.

Мне Вам в глаза взглянуть охота.

Иль Вы скрываете чего-то?

У Вас ушей иль носа нет?


Свой бренд сомнительный смените,

Тогда опять я к Вам приду.

Писать стихами в пустоту.

Нет вдохновенья, извините.


Вам мне не нужно отвечать,

А то ещё услышу ржанье...

Не обижайтесь, до свиданья.

Зайду к Вам как-нибудь опять.


Рецензии
А может, это не просто лошадь, а Пегас? )))

Людмила Скабрёзная   31.12.2012 13:38     Заявить о нарушении
Если бы... :)

Сандер Алков   31.12.2012 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.