31 декабря

 31 ДЕКАБРЯ

 Я в этот день когда-то родилась,
 На божий свет глаза открыла.
 И ангел надо мной кружась
 Благословил мне жизнь не зримо.

 Судьбой начертанный час смерти
 Когда-то будет тоже мой,
 Когда-то я скажу,поверьте
 Я здесь,за каждою строкой

 Стихов своих рождённых мною
 Для жизни вечной на земле.
 ДУШОЙ рождённых со слезою,
 А где ДУША,там жить и мне.

 Сегодня день-мой день рожденья.
 За то,что богом мне дано,
 За жизнь стихов-судьбы сплетенья,
 Я пью шампанское вино.


 


Рецензии