Движение внутри

Ты хочешь Богом стать,
Или просто узнать,
Чего достоин ты?
Сможешь ли избежать своей судьбы?

Тот путь тяжел и прост,
Не просто объяснить.
Тебе же с этим жить,
Какова цена души твоей,
Каков на нее спрос?

Чего добился ты,
Духовно ли рос ты,
Иль деградировать начал,
Спасаясь от одвечной суеты.

Но, если Богом стать хотел,
Значит понимание вещей имел.
И коль много тебе не постежимо,
Ты лишь в себя, попробуй, загляни.

Ответ вседа лежит где-то внутри,
Только найдя его,
Способен будешь ты понять,
Куда и как тебе дальше шагать.

Что делать и куда идти,
Ты главное душу свою храни,
От скверны, злости, от ненастий,
Должна познать она лишь счастье.

И лиш тогда,
Откроет тайну сокровенную она,
Как Богом стать,
И как найти источник,
Спрятаный так глубоко у каждого внутри.


Рецензии