Новогоднее лирическое

Словно бомба к Хиросиме,
Словно дождь на огород,
Всем нам так необходимый,
Приближался Новый год!

Все застыло в предвкушеньи
Люди, улицы, менты
Скоро все ограниченья
Будут разом сметены

Скоро все за стол накрытый
Сядут чтобы проводить
Год ушедший, год отжитый
И за Новый год налить

Винегрет и оливьешка
Холодец и фаршмачек
Будут съедены без спешки
С водкой и под коньячек

Только в доме номер  восемь
На проспекте Ильича
Новый год был под вопросом
Как в анализах моча

В однокомнатной квартире
Дома в девять этажей
На полу в своем сортире,
Беспартийный, не еврей
Иванов Иван Иваныч
Спал тихонько над кружком
Потому что выпил на ночь
Водки вместе с Портвешком

Никому он был не нужен
Никому он был не рад
Даже если б был простужен
Даже если б был богат

Только  прямо через стенку
С его маленьким жильем
С недолеченой коленкой
С канарейкой и котом
Тарасюк Ирина Пална
Заправляла винегрет
И как это не досадно
Глядь, а соли в доме нет!

И подумала Ирина
Если соли в доме нет
Если только не скотина,
Может соль мне даст сосед?
Осторожно Иванову
Позвонила Ира в дверь
А потом сильнее снова
И открыл он, верь не верь!

И в секунду на пороге
Иванов остолбенел
Подкосились его ноги
Иванов на пол присел

Потому что моментально
Он любовь свою узнал
И что просто не реально
У Иванова чуть привстал

И Ирина Пална тоже
Прокричала: «Иванов!
Я узнаю твою рожу
Из наших всех учеников!
 
Так под Новый год, случайно,
Будто бы по волшебству
Встретила Ирина Пална
Первую любовь свою

И без лишних разговоров
Их тела переплелись
И прям тут же в коридоре
Они сексом занялись

Потому что если кто-то
Думает, что Новый год
Это детская забота
И Вас это неебёт....
То Вы гоните ужасно
И думать так последний грех
Новый год это прекрасно
Новый год это для всех!!!!
 
P.S.
И когда в двенадцать нежно
Муж Ирину целовал
За стеною безмятежно
Иванов счастливый спал!

Марк Котляр
31.12.12


Рецензии