Девочка в платье

Девочка в платье дышала взволновано,
Глазками пьяными хлопав от ужаса,
Вроде хотела начать всё по новому,
Кто же мог знать, что вот так всё закружится.

Секс, почему-то, понятие странное,
Первой любви ей теперь и не помнится,
Каждому стала женой безымянною,
Но не женился никто, так уж водится.

Водка, постель, да плевать, что подумают,
Лишь выбирала того, кто понравится,
Стукнуло тридцать, девчёнка задумалась,
Нет уж, пора бы и в ЗАГС ей отправится.

Вот он, красивый, нет больше сомнения,
Даже предлОжил кольцо обручальное,
Девочка с трепетом шлёт приглашения,
К свадьбе готовится с пониманием...

День настаёт, платье, гости, шампанское,
Пьют и жених и невеста старательно,
Меру бы знать, да кому она в праздники,
Можно ведь выпить в день знаменательный.

Девочка выпила... Снова за старое,
Не обращает на мужа внимания,
Рядом единственный... Видимо мало ей,
К мужу пропали любовь и желание.

Ну а на утро, да всё ещё пьяная,
В тёплой кровати с двумя незнакомыми,
НА пол упало кольцо обручальное...
Знать не судьба ей начать всё по новому.

Девочка в платье дышала взволновано,
Глазками пьяными хлопав от ужаса,
Вроде хотела начать всё по новому,
Кто же мог знать, что вот так всё закружится.


Рецензии