Прости мне...

Прости мне Боже слабость ,что люблю
Люблю любовью грешной  и вдыхаю
Того, кого забрала у другой
И отпустить не в силах ,погибаю.

Прости меня, я понимаю все
Она же тоже счастья ищет
Но кто тут прав, зачем нам эта ложь
Ведь только ты способен это видеть

Прости меня , я думаю смогу
Быть сильно, доброй, не убить, и верить
Но вот любовь оставить не могу
Я грешно пропадаю в этих стенах.


Рецензии