Эй, друг!

1. Ты помнишь наш веселый двор?
   Как все играли до темна...
   И с участковым разговор.
   И машет мама из окна.

Припев
Эй, друг! Обернись!
Прочь с глаз..... седина...

2.  На танцах первый поцелуй
    С девчонкой из восьмого "А"
    И на английском "I love you"
    Под три аккорда до утра.

Припев
Эй, друг! Обернись!
Прочь с глаз!.... седина...

3. Ушли твои семнадцать лет,
   Веселый школьный выпускной,
   Учеба, университет.
   Семья, работа... выходной...

Припев
Эй, друг! Обернись!
Прочь с глаз!.... седина...

4. И старый двор узнает нас.
   Махнет рукой кудряый клен.
   Напомнит то, как в первый раз,
   Я встретил Ту, как был влюблен...

Припев
Эй, друг! Обернись!
Прочь с глаз!.... седина...

5. А годы мчатся все быстрей,
   И между нами города.
   Но не забудем мы друзей.
   Мы будем вместе как всегда.
Припев......


Рецензии
"Мы будем вместе как всегда". Тронуло!!!

Алюня 2   02.01.2013 10:44     Заявить о нарушении