Ведь сонм ждёт полезных дел...

Лев Полыковский.
Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2012/12/20/2398

Ведь сонм ждёт полезных дел,
к чему теперь в былом копаться
и множить грусти беспредел,
тут море счастья, может статься.

Не в славе сыщем благодать,
а в упоении твореньем.
Не стоит за чины страдать,
согреем душу  вдохновеньем.

Итог - лишь мимолётный миг,
а прелесть бытия в прозреньи.
Чего бы в жизни не достиг,
ждёт радость в новом откровеньи.

20.12.2012


Рецензии