С Новым годом!

Сегодня праздник, когда в памяти всплывают
Воспоминания из детства и из юности моей,
Когда подарки в яркой упаковке открывают
И радость от бессонной, самой длинной из ночей.

Нам запах мандаринов, вместе с запахом сосны,
Давал уверенность, что в жизни всё в порядке.
Мы ждали праздник, как и все, наверно, пацаны,
Писали письма Дед Морозу в старенькой тетрадке.

Сегодня взрослые, а всё равно о чудесах мечтаем,
И верим, всё получится, печаль с души уйдёт,               
Страницы прошлого, как книгу старую листаем
И ждём, под Новый Год к нам волшебство придёт!


Рецензии
Чудесно написано! Хорошо передали атмосферу праздника!
Приглашаю к себе на рыжую сказку для детей...
С благодарностью, Марыся.

Марыся Днепровская   08.01.2013 21:00     Заявить о нарушении