Она была...

Она была таинственной и страстной,
Манящей, дерзкой, злой, неповторимой,
Она была зовущей и ... опасной,
Она была желанной и любимой!..

Взрывая мысли, путая привычки,
Она легко мне душу распахнула,
То, что обычно ставим мы в кавычки,
Она как бы шутя перешагнула!

И, потрясённый натиском бесстрашным,
За ней пошёл я как приговорённый,
Весёлый, забубённый, бесшабашный,
Распластанный и до смерти влюблённый!..

Что было дальше? Можно догадаться!
Я промолчу стыдливо, если можно.
Об этом, если даже постараться,
Иной раз говорить бывает сложно!

Скажу: Я знаю - в том мужская сила,
Чтоб в страстный час, горя огнём желания,
Быть бесконечно терпеливым с милой,
Желая продолжения свидания!..


Рецензии
Хорошие стихи, Александр!Желаю в Новом году успехов во всём!

Инна Овчинникова   03.01.2013 09:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.