Нелепость с уст моих выходит каждый раз

Я поняла уже,хорошо;
Ты не хочешь возвращаться,
Я тебя уже не жду.
И мне сейчас на тебя все равно.
Я не хочу с тобой общаться
И не буду общаться в следующем году.

Мне хорошо сейчас,для меня все спокойно.
Вот только вспоминаю все твои слова невольно.

Твои "Я тебя не отдам"
Полетели к черту.
Уже не поверю твоим словам.
/Отныне точно/.

Я теперь тебя не знаю совсем.
А кто это,мы были знакомы?-
Буду говорить всем.

Ты помнишь мой почерк,
Мой голос,мои глаза,
Я знаю это точно,
Ведь я же помню тебя.

Не возвращайся,
Я уже не жду.
Не смей извиняться,
Я не прощу.

Ладно,забудь.
Я тебе не писала.
Просто знаю,что уже не вернуть
Нашего того самого начала.

Так что всё,пока,удачи в новом году.
Счастья тебе со своей новой.
Помни,что отныне я точно уже не приду.
Да и ты не будешь извиняться
/Снова/.


Рецензии