Настанет такое время..

Настанет такое время,
Когда не захочется глаз,
Ни рук,ни прикосновений,
Ни мыслей,ни глупых фраз.
Когда-нибудь ты захочешь
Одна и на край земли,
И чтоб без звонков,сообщений
И прочей мирской суеты.
Когда-нибудь будет нужно
Побыть во всем мире одной,
Отвлечься от серых будней,
Понять что такое покой.
Когда-нибудь так придется,
Побудь,никуда не спеши,
Но помни,кому-то плохо
Без света твоей души.


Рецензии