Сумерки

Огорченья умерли -
И с мурчаньем кошки
Ласковые сумерки
Гладили окошки.

И дома утешились!
Склоки отметая,
Каждой плиткой нежились –
Думая, что тают.

А листы беспечные
Зеленью горели,
Радовались вечеру
И тихонько пели…


Рецензии