***

Вот и час настал веселья,
В дверь стучится Новый год!
И нет ни у кого сомнения,
Что мимо них Он не пройдет!

Мы позовем Деда Мороза,
А с ним Снегурочка придет!
Хочу я подарить ей розу.
Не только наш он - Новый Год!

С друзьями мы повеселимся,
Пожжем бенгальских огоньков!
Под бой Курантов растворимся
В реках желанья без мостов!

Нам две недели передышки
Не хватит,чтобы отдохнуть!
Но все же в сердце все ледышки,
Растопит счастьем,не заснуть!

Весь мир готовится к нему,
Весь мир готовит громкий праздник!
Весь мир в маслах,тортАх,крему!
Ох,уж нащ мир!Такой проказник!

Засим желаю всем добра,
Такого,чтобы много лет
Кусочки счастья и тепла,
Дарил Вам,други,Белый Свет!

Удачи Вам еще в придачу,
Богатств,здоровья и почет!
Желаю на Канарах дачу!
И там же личный самолет!=)

С Новым годом!!!


Рецензии