С Новым годом!

С Новым годом (или гадом)!
С изобилья водопадом!
Пусть вам Водная Змея
Нашипит всего на "Я":
Счастья, здоровья,
Деняг и любовья!
Если мой неологизьм
Вам не очень нравится,
Вместо можете подставить,
Что по смыслу ставится!


Рецензии