Утопия

Ну вот и Новый Год подкрался незаметно.
А я как идиот мечтаю о заветном:
Чтоб наконец-то жизнь нормальная настала,
Чтоб денег и здоровья моей семье хватало,
Чтоб стали все добрей и перестали злиться,
И чтоб у всех людей светились счастьем лица.
        Всех с наступающим. Женщинам-ласковых,щедрых,добрых,неутомимых-женихов,мужей,
        любовников.    Мужчинам- да всё из-за них,но ведь всё и благодаря им.


Рецензии