с новымгодом

с новымгодом
Тебя
Намагаюсь поздравить
ты оплот
и журба
ты любовь и моя же ты сволочь
я желаю тебе скороспелого счастья
ты поверь, от душы
чтоб всё было как в жизни
И работа, дома
Воспитание сына
ночи томные устали ото то сна
что любовью
всё были бы были
я люблю тебя так широко
что желаю удачи
я поверь, и мне это не очень не легко
написать эти длиннные строки
ты родная, меня, если сможешь , прости
это делаю я для тебя, ты  со мной не получишь и части
что тебе сужденно вдруг пройти
 если ждёшь, ты, прости, И БУДЬ ЛАСКА
ТЫ МЕНЯ , ПОДОЖДИ


Рецензии