388

Снизойди до птичьего полёта,
Обласкай ладонью небеса,
Пусть они не помнят
о заботах,
Утонуть посмеют в волосах.

Обними меня своей любовью,
Бризом поцелуя освежи,
Я прошу, над царственною
бровью,
Лёгкою морщинкой возлежи.

Словеса, о том, что мы стыдимся,
Нет суда над Божьей красотой,
Выйдет срок, и мы, увы,
простимся,
По щеке солёною слезой.


Рецензии