361

Наивны, полные зачатья,
Трубяще вызовом со стен,
Зов вешний, оголтелой братьи,
Не знающие слова – тлен,
Не испытавшие измены,
Играющиеся в любовь,
Насытившиеся вселенной,
Но… насыщенья жаждя вновь,
Летят в житейское горнило,
Не грузным взмахом, а парят,
И жить желанье не остыло,
Пока сердца ещё горят.

А обожженному нутру,
Стремленье первое… в нору.


Рецензии