260

В ответах жизнь, на заданных вопросах,
Сошёлся клином баламутный свет,
В вина, стакане, в едких
папиросах,
Нет истины, и правды тоже нет.

В поимке синей птицы будь участлив,
Твоим глаголом внемлю,
истин слог,
Не ведаю, иначе был бы счастлив,
Божественным звучаньем райских строк.


Рецензии