Шубка белая

Постоянный адрес для просмотра:




ШУБКА БЕЛАЯ (из приколов)

Снег! На улице бЕло-пребЕело!
Новогодняя ночь не холодная…
Обнимает чужое тело
Шубка лёгкая, тёплая, модная…

Снег кружИт над подъездным крыльцом…
Шубка белая из интернета!
Ну, конечно, с моим лицом,
Но лицо-то моё, как конфета,

Из обёртки глядит, улыбается!
Посмотри: в шубке белой красавица!
Ну и что, что чужое тело?
Ведь в душе-то всё бело-пребело!

31.12.2012


Рецензии