***

Привет всем участникам группы
от Григория Алексеевича!

Привет Ваш нам - мой долг ответить
к новогоднему столу,
приятно было снова встретить
и вспомнить дружную страну.
В сей новогодний вечер вновь
я вспоминаю день терновый,
когда народы через мочь
одели вечные оковы.
Не приняв прежнего добра
они забылись в сне бредовом,
и в перекрестие дорог
свернули в право, в лево снова.
Мой друг, к тебе я вновь взываю,
прими обет, не верь лжецам,
свои года мы вспомиаем 
и Новый Год мы воспеваем.


Рецензии