доченька

Спи, мой ангел.
Тихонько сопя.
Беспокойно ворочаясь.
Как и всегда.
Спи,мой ангел.

Я побуду с тобой.
Не уйду.
Не хочу.
Не могу насмотреться.
Была будто слепой.

Холодно.
Мне бы согреться.
Чаю попить...
Но я всё же побуду с тобой.

Спи, моя радость.
Я ещё посижу.
Я так редко бываю рядом.
Не путёвая у тебя мама.
Спи. Спи, моя сладость.

Спи и знай,
Мама любит.
Просто маме нужно работать...
Папы ведь у нас нет.
Спи.Скоро уже рассвет.

Ты прости
Меня доченька.
Гордость моя,любовь.
Я могу быть с тобой
 когда ноченька...
Спи,сладких снов.


Рецензии