Александр Сафохин

     и   еще   форма.......
         .......................................
     Нарушители правил сыновья техногенных процессов и бунтующей стали
   величин ПЕРЕМЕННЫХ и причин приводящих к порядку никогда не не искали
  матка залитая формалином аппликатура габоя восковая принцесса
   дудка самодельная строит в ладу гипофригийском....
  С риском для нахамившей мне  дуры
     я открываю книгу лунных затмений
     водка блокнот миска горчица пельмени я самоутверждаюсь
      тем что красивая женщина мне отдалась.
       Вязь иероглифы руны перенесенных мучений
         нужна моя жизнь мне для обученья
        оценки мне ставит р а д о с т и карандашом неумолимая рука провиденья.....


Рецензии