Плотно запечатанным конвертом

Плотно запечатанным конвертом,
снова правду от меня таишь.
На кого потратила четверг ты?
С кем, малыш, по пятницам шалишь?

В чью машину в прошлый понедельник
запорхнула бабочкою ты?
Сколько нынче час твой стоит денег?
Чьи сейчас в руках твоих цветы?

Или ты живешь, моя царевна,
мне ни с кем ни в чем не изменя?
Отчего же проститутка-ревность
снова тянет жилы из меня.
***


Рецензии
Ревность,да,сильнее боли
Если тонус ,вдруг,иссяк.
Ты возьми ЕГО в ладони
И побей им об косяк..

Плут-Арх   31.12.2012 15:32     Заявить о нарушении
Совету прижать ЕГО дверями не последую.

Валерий Винарский 2   31.12.2012 21:26   Заявить о нарушении