Как мне Барби не хватает! Мечты в Новый год

Ёлка светится огнями,
Излучая красоту!
Я шепчу на ушко маме
Про заветную мечту.

Как мне Барби не хватает!
Барби вижу я во сне!
Завтра праздник наступает,
Подарите куклу мне!

А ещё для Барби нужен
Позолоченный браслет,
Ожерелье из жемчужин
И алмазный амулет.

Туфли, платье и колечко,
Соболиное манто,
Сумка модная с сердечком
И со стразами пальто…

Что? Зачем для Барби столько?
Надо думать о семье…
Подарите КУКЛУ только,
Ну, а вещи можно МНЕ!

Что? Не хватит и зарплаты?
Но тогда тебя прошу,
Можно я ТВОИ наряды
Хоть на праздник поношу?


Рецензии