Единственная

Она умеет улыбаться глазами,
Тихо плача в душе, всё же,
Но никак не может понять,
Что её может тревожить.

Она не все, она единственная, боже;
Её фигура, глаза, бровки,
Смех красивый и осторожный,
А как она умеет уходить от ответа ловко!

Для меня она дороже, чем солнце;
Моё сердце всегда рядом с ней
Всё чаще и чаще бьётся…
Она единственная в жизни моей.


Рецензии