С Новым годом, Мой Пупсик!

         "С Новым годом,
                Мой Пупсик!"


С Новым счастьем
                тебя, Мой Пупсик,
Ангел жизни..,
                моей неизбежной.
Ты мой парус,
                что в жизни не сник.
Ты Царица любви..,
                самой нежной...

С Новой верой,
            в судьбу, Моя Радость.
Мы с тобою на нравах
                одной судьбы.
Ты отрада моя
             и ты дивная слабость,
Что вселяют в нас..,
                сказки и сны!

С Новым годом..,
                тебя, Мой Пупсик,
Ангел нежности..,
                вечной Весны!..
Я с мечтою..,
                в твой ум проник,
Ты таинство -
                любви.., через сны.

С Новым веением..,
                в год сей Змеи,
Я желаю нам долгой
                и вечной любви!


Рецензии