Желанный снег

На грязную разбитую дорогу,
На луг и почерневшие кусты.
Он опускался понемногу,
Его желанья помыслы чисты.
Он падая кружится с небосвода,
Такой пушистый и желанный снег.
Ео ждала уже природа,
Он долгожданный стал для всех.
Разгладил утюгом морщины,
Простого будничного дня.
Избавил от тоски, кручины,
Всем настроение даря!
От счастья хочется мне плакать,
Пришла с ним радость светлых дней.
Убрал всю грязь кругом и слякоть,
Под чистой совестью своей


Рецензии