Я твой взгляд запомнила навечно...

   Я твой взгляд запомнила навечно.
Тебя нет, а взгляд твой не умрет.
Легкий свет, бессмертный, бесконечный,
С неба вниз на Землю снизойдет.

Этот свет хранит святую память
В молчаливой синей высоте.
Ты ушел, тебе пришлось растаять,
Ты утих, как волны на воде.

Смерть - это людское заблужденье,
Это мы еще не родились
Или же находимся в забвенье,
По неосторожности упавши с неба вниз.
   
                Конец 2008 года.
 


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.