Герой

Однажды видел как гусыня,
Подранком чуть лететь, могла.
Метнулась прямо к человеку,
Защиту думала, нашла.
А он нахал двустволку вскинул,
Устроил всё наоборот.
И думать вовсе не хотел,
Подрезал птицу прямо влёт.
Герой в кавычках, да и только
Домой с добычею придёт.
Горько не вкусно это мясо,
Наверно сам потом поймёт.


Рецензии