Снегурка

Снегурка.


 - "Здравствуй, белая Снегурка,
 Покажи свою фигурку!
 
 А то, может, Снеговик,
 Нам не тот являет лик?!
 
 ...Вот, спасибо, убедила:
 Ты, Снегурка,  просто диво!"


30 декабря 2012, 00:33,
пгт. Кромы
*


Рецензии