Если встретите Гадюку...

Новый Год за дверью, братцы!
Ждать его уже невмочь!
Чем заняться в эту ночь
и куда пойти-податься?..

Дома париться без толку!
Есть примета – в Новый год
очень крупно повезёт
тем, кто сбегает под ёлку!

Ёлка – это место встречи!
Изменить его нельзя!
Здесь встречаются друзья –
те, кому заняться нечем!

Не валяйте дома дурку,
не взирая на мороз,
все под ёлку! Дед Мороз
там уже и там Снегурка!

Угощайтесь, угощайте –
расслабляйтесь – Новый Год!
Заводите хоровод,
пойте песни – не скучайте!

Подходите к незнакомым!
Улыбаясь на-гора,
обнимайте на ура,
ус смочив одеколоном!

Если встретите Гадюку,
значит, всем чертям назло
Вам как в сказке повезло –
предлагайте Даме руку!

Заклинайте, умоляйте
стать единственной женой
и, бравируя мошной,
прочих чувств не умаляйте!

Предложите Даме сердце!
Предлагайте всё, что есть –
дачу, совесть, ум и честь;
упадите на коленце!

Распахните Даме груди,
пусть она на Новый Год
в Вашу душу заползёт
и счастливо в ней пребудет!
***

Картинка puhova.com.ua


Рецензии
Выпив двести грамм Camus (Камю)
Я к Снегуркам пристаю…
У меня их десять штук
…из бюро эскорт услуг…
-:)))

Силантий Савельев   08.01.2013 16:01     Заявить о нарушении
Десять, восемь или семь -
Вы скажите правду сразу -
приставали Вы ко всем,
а в итоге? Всех ни разу?

Алеся Ошмянская   08.01.2013 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.