С Новым Годом, Друзья, с новым счастьем!!!

С Новым Годом, Друзья, с новым счастьем!!!
Путеводной держитесь звезды!!!
Пусть минуют Вас боль и ненастья!!!
Пусть воздастся Вам всем за труды!!!
Пусть Вас радуют дети и жёны!!!
Пусть весна остаётся в душе!!!
Пусть хрустальным причудливым звоном
Вас обрадует хмель в шалаше!!!
Пусть награды Вас впредь не минуют!!!
Пусть надежда вернётся в пути!!!
Пусть удачи опять салютуют
Пробкой цельной… И сердце в груди
Пусть наполнится радостью прежней,
Той которая в детстве была!!!
Пусть Вас радуют запахом свежим
Мандарины с большого стола!!!


Рецензии
Хорошее поздравление! Спасибо!!!

Михаил Шулепин   21.01.2013 17:34     Заявить о нарушении