Тишина

Тихо-тихо в белом свете.
Утонули где-то звуки...
Тихо-тихо в белом свете:
В полуночной серой мгле
Ни луны, ни звёзд на небе,
А деревья многоруки
Заплетают желтый саван
Засыпающей земле.

Из смиренного безмолвья
Загустели постепенно
Из смиренного безмолвья
Бархатистой полутьмы
Тени вешнего цветенья
Закружили над Вселенной...
Тишина над белым светом...
Свет стал белым от зимы..


Рецензии
...ОЧАРОВАТЕЛЬНО!!!

Константин Трошин   09.02.2014 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.