Новый Год!

С Новым Годом, дорогие, с новым счастьем!
Пусть останутся в сторонке все ненастья,
Пусть удача постучится в каждый дом,
Пусть успехи к вам приходят день за днём!

Мы зверушек ждём, кто в гости к нам придёт,
Их двенадцать, значит каждый в свой черёд.
Все по-своему, конечно, хороши,
Мы у ёлки их встречаем от души.

Так нальём бокалы, осушим до дна,
Кто шампанского, кто терпкого вина,
Кто вино не любит - водку наливай!
Нынче праздник, значит веселись давай!

Новый Год! А значит новые мечты!
В ожидании и он, и я, и ты!
Пусть живётся нам всё лучше каждый год!
Новый Год - так значит веселись народ!


Рецензии
Люблю ваши стихи, Владимир! И шуточные и серьезные... :)
С новым годом! Здоровья! Счастья! И новых творческих удач!

Фея Енисея   04.01.2016 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.