И что?

Посылаю вам посылки
почтовые.
Явился из ссылки,
и что?

Не Ленин, не Крупская,
не Троцкий.
Талия узкая,
броская.-

В смысле - любовь,
аура,
в бровь,
ура!

Люблю,
превознемогаю.
салют -
ах, ты какая!

 3004


Рецензии