Entweder oder

   Тяжкое бремя - В ы б о р а -
   Давит  российскую  жизнь…
   Словно Память из нации выдрана,
   Мы в беспамятстве катимся вниз !
 
   20.11.2011.
   _____________
   * «Или – или» - (нем.)


Рецензии