Твоя мечта

Ты так мечтаешь посетить Париж!
Ты им порою просто бредишь!
Своими мыслями летишь,
Но все никак туда не съездишь.

Рисуешь каждый день его
И на чужих картинах ищешь.
Там интересно, как в кино,
Но славы там себе не сыщешь.

По Елисеям погулять
Мечтаешь ты и не напрасно.
Ведь каждый может помечтать.
Иметь мечту - это прекрасно!

Кто знает, может быть мечта
Твоя когда и воплотиться.
Подарит шанс тебе судьба
И полетишь туда, как птица.

Мечтай, никто не запретит
Тебе твоей мечтою грезить.
Перед тобою путь открыт.
Лишь твердо надо в это верить!

18.11.2012


Рецензии